いつも二代目一心太助をご利用いただきましてありがとうございます。 特製恵方巻ほ…
いつも二代目一心太助をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度の新型コロナ…
いつも二代目一心太助をご利用いただきましてありがとうございます。 …
いつも二代目一心太助をご利用いただきましてありがとうございます。 この度の…
人気メニューの日替わり押し寿司、今回はバラチラシの押し寿司です。 乗ってい…
鴨ローストの煮びたしです。 丁寧に低温調理した鴨肉は、柔らかくジューシーに…
もちもちとした蓮根饅頭に、青森産クリガニのほっとする優しいあんをかけました。 …
旬のフグを香り高い幽庵焼きにしました。 フグの食感はぷりっぷりでジューシー…
北海道産ヤナギダコの卵の湯引きです。 春に産卵を迎えるヤナギダコの卵は今が…