Home 旬のもの 庄内産 自家製しめ鯖 庄内産 自家製しめ鯖 2019.11.5 旬のもの Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 鮮度よく、肉厚で脂ののったサバが入ったときにだけ作る人気の逸品料理。今回は庄内から直送された「秋サバ」を使っています。この鯖はゴマサバではなく、今が旬で脂が乗っている「マサバ」です。 サンマに飽きた方には秋サバのしめ鯖で一杯、いかがでしょうか。 ご来店お待ちしております。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it コメント コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 返信をキャンセルする。 名前( 必須 ) E-MAIL( 必須 ) - 公開されません - URL
この記事へのコメントはありません。