ブログ

店主おススメの人気の押し寿司。

米沢伝統の塩引き鮭の押し寿司をアレンジしたものや、その日の仕入れに合わせた季節の魚や地元の食材などをネタに使用している押し寿司は、来店したほとんどの方が頼む人気メニュー。

飲みの後の〆やお食事でもどうぞ。お持ち帰りも出来ますのでお気軽にお声がけくださいませ。

 

米沢伝統の塩引き鮭の押し寿司に生姜とネギを乗せて旨味アップ。

塩引き鮭と言ってもほんのりとした塩味に仕上げていますので、パクパクいけちゃいます。

 

今が旬の山形県鶴岡で取れたイナダの押し寿司。

プリプリの触感のイナダにピリ辛のニラの醤油漬けを乗せてアクセントを付けています。

 

米沢牛牛とろコンビーフの押し寿司。

牛肉本来の味が楽しめるコンビーフで作った一品。

上に乗せたキュウリと黒コショウで、お肉の甘みが引き立ちます。

他では食べられない押し寿司です。

 

米沢市小野川産豆もやしの押し寿司。

米沢の特産である豆もやしを甘辛味噌でサッと炒めて、シャキシャキとした歯触りを堪能できる一品。

仕上げに鰹節を散らして風味豊かに仕上げました。

実はスタッフ人気が一番のお寿司です。

 

料理は仕入れ状況によって内容が変わることがありますので、ご了承くださいませ。

出張の方のお帰りの新幹線のお供としても人気です。

その日その日で変わる押し寿司をぜひお楽しみください!

 

ご来店お待ちしております。

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。