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北海道産ヤナギダコの卵の湯引きです。

春に産卵を迎えるヤナギダコの卵は今がとっても美味しい季節です。

見た目に反して触感はまったりとしてクリーミーで、温泉卵のような濃厚な旨味があり、食べて驚くこと間違いなし。

是非食べていただきたい一品です。

価格は400円(税抜)です。

 

これに合わせて是非飲んで頂きたいのが、地元米沢の酒蔵、東光の日本響。

厳選された山田錦を高精米し、米沢の寒さ厳しい時期に長期低温発酵して作られた純米吟醸酒です。

ラベルも上杉謙信の軍旗をイメージし、紺地に日の丸の素敵なデザイン。

香り高くキレの良いお酒が濃厚なタコの卵の湯引きにぴったりです。

ご来店お待ちしております。

 

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